موقع شهيوات بلادي للطبخ المغربي يقدم
مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور
مملحات مغربية 2013 من الاخت ام البنات جزاها الله عنا كل خير
مقادير عجين مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور
زوج زلايف دقيق الفورص
رشة ملح
رشة سكر
رشة من خميرة الحلوة من اجل القرمشة
طريقة تحضير مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور
تجمع العجين بالماء البارد و تعجن جيدا و تدهن بالزيت و تترك لترتاح قليلا
مقادير حشوة مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور
تشحر حبة بصل مع القليل من الزيت و فص من الثوم مفروم حتى تذبل نضيف له باقي الدجاج مفتت المطهو مسبقا
بالاضافة الى التوابل : ملح + ابزار + سودانية اختيارية + سكنجبير ثم نضيف الشعرية الصينية بعد ان نكون قد نقعناها في الماء الساخن و صفيناها و قطعناها
و في الاخير نضيف الزيتون و المعدنوس نترك الكل على النار لدقائق ثم نترك الحشوة لتبرد
و هنا مكونات المملحات المغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور جاهزة بالاضافة الى خليط الزيت و الزبدة لبسط العجين و يجب ان تكون الزبدة كثيرة
نبسط العجين رقيق جدا و ندهنه بالزيت و الزبدة و نقسمه الى نصفين
و الطريقة موظحة بالصور
ندخل المملحات المغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن الى الفرن يجب ان يكون جد ساخن للتتقرمش المملحات
و تقدم ساخنة و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com