الجمعة، 5 يوليو 2013

مقادير و طريقة تحضير مروندينا في البيت

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع شهيوات بلادي للطبخ المغربي  يقدم  طريقة تحضير مروندينا في البيت

مقادير و طريقة تحضير مروندينا في البيت

كيفية اعداد مروندينا في البيت

1

مقادير تحضير مروندينا في البيت

مقادير كيك مروندينا

خمس بيضات
سنيدة 60 غ
كيسين من الفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
الدقيق 150 غ


كريمة حشوة مروندينا
الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود
ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر
سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي

طريقة تحضير مرندينا
نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط ابيض


2

ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط

3

نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي او ورق الزبدة
و ندخلها للفرن 
4

بد اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى اثنين بنفس الحجم
5

نذيب الشكلاط مع الياغورت 
6

7

نسقي الكيك بالسيرو
8

ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر
9

نقطعها مستطيلات 
10

نغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيض

و بالصحة و الراحة


12

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com