طريقة تحضير خرينكو بشكل ناجح
المقادير خرينكو بشكل ناجح
-250مل ماء (كاس كبير تقريبا)
-220غ فرينة (غرفية)
-معلقة كبيرة سكر
-شوية ملح
-20 غ زبدة
– بيضة
الطريقة خرينكو بشكل ناجح
– نديرو الما مع السكر والملح والزبدة في كاسرونة حتى يبدى يغلى
نطفيو النار ونزيدو الفرينة ونخلطو وغادي تعدبكم شوية حيت
الفرينة تقساح المهم نحاولو نجمعو الفرينة بداك الماء حتى نحصلو
على عجينة قاسحة ونزيدو البيضة نخلطو مزيان حتى تدخل البيضة
فالعجينة كلها بحال كي كنصاوبو الباط à شو مهم نخلطو مزيان
ونديروها فالبوق ديال الحلوى وﻻ les douilles الي يزوقو بيهم
الكيكات مهم خاص شي بوق او محكن يكون رقيق نديروهم على شكل
دوائر و الا بقات تلصقلكم العجينة دهنو يديكم بالزيت -نقليوهم فزيت
من الجهتين حتى تكملو و نفنذهم فالسكر وبصحة والراحة.
نطفيو النار ونزيدو الفرينة ونخلطو وغادي تعدبكم شوية حيت
الفرينة تقساح المهم نحاولو نجمعو الفرينة بداك الماء حتى نحصلو
على عجينة قاسحة ونزيدو البيضة نخلطو مزيان حتى تدخل البيضة
فالعجينة كلها بحال كي كنصاوبو الباط à شو مهم نخلطو مزيان
ونديروها فالبوق ديال الحلوى وﻻ les douilles الي يزوقو بيهم
الكيكات مهم خاص شي بوق او محكن يكون رقيق نديروهم على شكل
دوائر و الا بقات تلصقلكم العجينة دهنو يديكم بالزيت -نقليوهم فزيت
من الجهتين حتى تكملو و نفنذهم فالسكر وبصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com