اخر الوصفات

الاثنين، 29 فبراير 2016

بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية

مقادير بسطيلة دجاج

دجاجة صغيرة محيد ليها الجلد ومقعة على 4 او طايبة
عادي او مفورة ومفتت+  خضار مشكلة + نصف علبة
صغيرة ذرة + علبة طونة +بصلة
ورقةبسطيلة 500g + بيض حسب عدد البسطيلات+
ملح + قرفة + ملعقة صلصة طماطم +زعفران شعرة 
ابزار + خرقوم + فلفلة حمراء + ملعة دقيق
وشوية ماء لالصاق الورقة + زيت زيتون + لوز مقلي للتزيين

طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

في مقلة نضع الزيت والبصل حتى يذبل.الفلفلة .
والخضار المشكلة .ثم العطرية .صلصة الطماطم ثم شوية ماء
ونترك الكل يستوي قبل دقائق من انتهاء طبخ نضيف
الطون و الدجاج . ونترك الكل يبرد….
واترككم مع الصور
 
 
الشكل النهائي
و بعد التقطيع 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com