موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية
موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
طارطة لكل المناسبات السعيدة
مقادير الكيك
3البيضات
90ج سكر
فنجان ماء طايب
1/2 خمارة
1/2 فاني
90ج طحين + 2 م ك نشا /مايزينة/

مقدير لكريم باتيسيير
الحليب كريم باتيسيير
سكر
شكلاط +كاكاو +نسكافه

المقادير لفالعلبة
نعملو الكل فوق النار حتى تعقاد ونطفيو النار ونضيفو م ك زبدة ونحركو حتى تنسجم

مقادير الشونتيي
علبة كيمة + كاس ونصف ص حليب بارد مزيان

نخدموها حتى تطلع ونعملوها في الثلاجة لوقت الاستعمال
الطريقة
نخدمو البيض والسكر والفاني حتى ترجع مثل لكريم ونزيدو الماء ببطئ ونخدمو شي 2د ونزولو الطراب

ونضيفو الطحين والنشا والخمارة مغربلين
ونقلبو من القوف لتحت ونعملوها في لاطة مستطيلة على سمك 1 سنتم وندخلوها لفرن ساخن لمدة مابين 7 و10د غير تشقر فقط
نعملو منها 2 اي ندوبلو المقادير
ونخليوها تبرد ونقطعوها بايطار دائري

ونسقيوها بفانطا اناناس


وعملو طبقة بالكريمة الحلوانية

ثم طبقة ثانية بالترقاع اي هادوك الجوانب ديال الكيك

ثم طبقة من الكريمة الحلوانية
ثم طبقة من الكيك دائما نسقيوه بفانطا

ونغلفوها كاملة بالكريم شونتييي وعملو من الفوق طبقة مهمة وندخلوها للمجمد حتى تجمد لكريم باش منين نخويو عليها الناباج دافئ مينزلهاشي وتخسر

ونصبو عليها من الفوق الناباج مطلوق في حمام مائي ومضاف اليه ملون اصفر

ونعملو ليها للجوانب رقائق اللوز محمرين


ونزينوها بالشكلاط مدوب

وباي فاكهة موجودة او محببة انا عملت الموز والكرموس ودهنتهم بالناباج ورشيتو بالبرييو


3البيضات
90ج سكر
فنجان ماء طايب
1/2 خمارة
1/2 فاني
90ج طحين + 2 م ك نشا /مايزينة/
مقدير لكريم باتيسيير
الحليب كريم باتيسيير
سكر
شكلاط +كاكاو +نسكافه
المقادير لفالعلبة
نعملو الكل فوق النار حتى تعقاد ونطفيو النار ونضيفو م ك زبدة ونحركو حتى تنسجم
مقادير الشونتيي
علبة كيمة + كاس ونصف ص حليب بارد مزيان
نخدموها حتى تطلع ونعملوها في الثلاجة لوقت الاستعمال
الطريقة
نخدمو البيض والسكر والفاني حتى ترجع مثل لكريم ونزيدو الماء ببطئ ونخدمو شي 2د ونزولو الطراب
ونضيفو الطحين والنشا والخمارة مغربلين
ونقلبو من القوف لتحت ونعملوها في لاطة مستطيلة على سمك 1 سنتم وندخلوها لفرن ساخن لمدة مابين 7 و10د غير تشقر فقط
نعملو منها 2 اي ندوبلو المقادير
ونخليوها تبرد ونقطعوها بايطار دائري
ونسقيوها بفانطا اناناس
وعملو طبقة بالكريمة الحلوانية
ثم طبقة ثانية بالترقاع اي هادوك الجوانب ديال الكيك
ثم طبقة من الكريمة الحلوانية
ثم طبقة من الكيك دائما نسقيوه بفانطا
ونغلفوها كاملة بالكريم شونتييي وعملو من الفوق طبقة مهمة وندخلوها للمجمد حتى تجمد لكريم باش منين نخويو عليها الناباج دافئ مينزلهاشي وتخسر
ونصبو عليها من الفوق الناباج مطلوق في حمام مائي ومضاف اليه ملون اصفر
ونعملو ليها للجوانب رقائق اللوز محمرين
ونزينوها بالشكلاط مدوب
وباي فاكهة موجودة او محببة انا عملت الموز والكرموس ودهنتهم بالناباج ورشيتو بالبرييو

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com