Tea - شاي بالنعناع
الشاي المغربي هو من أشهر المشروبات المغربية حيث يتم استهلاكه يوميا.
هذا المشروب يسمي أيضا:
Moroccan Tea | Thé à la menthe شاي مغربي |.
هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- نسخن الماء حتى الغليان في أبريق ماء ثم نطفئ النار
- في أبريق شاي (فارغ) نضع ملعقة كبيرة من الشاي الأخضر
- نغسل حبات الشاي بالماء (حوالي كأس واحد)
- بعد غسل الحبات نتخلص من الماء المتبقي
- ثم نضيف السكر و أوراق النعناع بعد إزالة الجدور
- نضيف الماء الساخن حتى يمتلأ الابريق ثم نضع الإبريق على النار مرة أخرى حتى الغليان
- أخيرا نضع إبريق الشاي فوق صحن و نصب الشاي في كأس ثم نرجع الكأس مرة أخرى لإبريق الشاي لتأكد من أن السكر قد إختلط كليا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com