طاجين الحوت
Tagine Samak
طاجين الحوت أو السمك هو من ألذ الأطباق المغربية. هذه الوصفة تتكون من السمك و الفلفل و الحامض و الزيتون و الحار.
هذه الأكلة تسمي أيضا:
طاجين السمك
tajine al7out, tagine 7out, fish tagine, tagine de poisson.
هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- قم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل القزبور و المعدنوس
- مرغ السمك في الخليط
- ضع السمك الممرغ في الطاجين و زينه بالفلفل الأحمر والأخضر و حلقات الفلفل الحار
- أضف الصلصة وحلقات الليمون و حبات الزيتون
- يترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com