كرات اللحمة مع صلصة الزبادي
من المطبخ التركي، سهلة وكتير طيبة.
| ||||||||
مقادير الصلصة: ١ كوب لبن زبادي ١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ١ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ١ ملعقة كبيرة نعناع، مفروم رشة فلفل اسود ملح حسب الذوق مقادير اللحمة: ٣٠٠ غرام لحم مفروم ١ بصل، مفروم ناعم ١ فص ثوم، مفروم ناعم ١⁄٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم ٤ ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون ١ ملعقة كبيرة نعناع، مفروم ٢ ملعقة كبيرة طحين ٣⁄٤ كوب زيت نباتي، للقلي ملح وفلفل أسود حسب الذوق | ||||||||
١. تخلط كل مكونات الصلصة وتوضع على جنب. ٢. تخلط كل مكونات اللحمة ما عدا الطحين وتشكل كرات صغيرة بحجم الجوزة. ٣. يسخن الزيت، تغمس الكرات بالطحين وتقلى بالزيت حوالي 6 دقائق او حتى تحمر من كل الجهات ثم تصفى من الزيت. ٤. توضع الكرات في صحن التقديم وتسكب عليها الصلصة وتقدم. |
اقتراحات |
تقدم ساخنة مع الخبز او البطاطا. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com