اخر الوصفات

الأربعاء، 30 مايو 2012

طريقة عمل يخنة البازيلا مع النقانق

طريقة عمل يخنة البازيلا مع النقانق



من المطبخ العالمي، سهلة وسريعة وطيبة.

المقادير

مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
 
٥٠٠ غرام بطاطا، مقشرة ومقطعة مكعبات
٨ نقانق دجاج، أو بقر مقطع شرائح
٣٠٠ غرام بازيلاء، معلبة
٧٥٠ غرام طماطم، مقشرة ومفرومة
٢ بصل، مفروم ناعم
٢ فص ثوم، مفروم ناعم
١ مكعب مرق دجاج، او ماجي
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير

 
١. يقلى البصل بالزيت ثم يضاف الثوم ويقلب قليلاً.
٢. تضاف البندورة مع مكعب مرقة الدجاج والقليل من الماء حسب الحاجة وتترك حتى تغلي.
٣. تضاف البطاطا وتترك على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة ثم تضاف البازيلا والنقانق، تترك القدر على النار 5 دقائق.
٤. تسكب اليخنة في صحون وتقدم.

اقتراحات

 
تقدم ساخنة مع الارز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com