موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
طريقة تحضير العجين المرمل
لعمل البيتزا و الطرطات بالصور طريقة ناجحة
و سهلة وما كطلبش وقت كثير
مقادير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات
250 غ دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة سكر
125غ زبدة
بيضة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة سكر
125غ زبدة
بيضة
طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
نضع الدقيق المغربل في اناء مع الملح و السكر و نضع الزبدة في وسطه
نخلط بأطراف الاصابع لنحصل على عجين مرمل على هذا الشكل
نحتفظ بالعجين الرمل 4 دقائق
ثم نضيف بيضة على العجين المرمل
و نخلط لنحصل على عجينه لينة و رخوة
في طاولة العمل نرش الدقيق ثم ندلك العجين حوالي دقيقتين
نقوم بتوريق العجين على شكل دائري و نضعها في صينية الفرن
من الأفضل أن تكون الصينية على هذا الشكل
لعمل البيتزا قومي بطهي العجين المرمل حوالي 5 دقايق
(نصف طهية) ثم ضعي الصوص و الحشوة ثم اطهها من جديد
لعمل الطرطة قومي بثقب العجين المرمل بالفرشاة و اطهه في
الفرن بشكل كامل ثم زينيه بالكريما و الفواكه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com