موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
الكرعين بالحمص والزيتون بطريقة سريعة وسهلة
وطبعا الطبق بالمراحل المصورة
مقادير الكرعين بالحمص والزيتون
حامض مصير + زيتون
حمص مرقد ليلة كاملة
قزبر ومعدنوس مقطعين + بصل
خرقوم، ابزار، سكينجبير، كمون
الهريسة ، ملح ، ثوم، ماطيشة الحك
نصف كأس زيت بلدي
وطبعا الكرعين حسب عدد الأفراد
حمص مرقد ليلة كاملة
قزبر ومعدنوس مقطعين + بصل
خرقوم، ابزار، سكينجبير، كمون
الهريسة ، ملح ، ثوم، ماطيشة الحك
نصف كأس زيت بلدي
وطبعا الكرعين حسب عدد الأفراد
طريقة التحضير بالصور
نديرو الكرعين يتسلقو فالماء مع شوية الملح نصف ساعة حتى لساعة إلا ربع
وهذه صورة الكرعين ملي تسلقو
نديرو الحمص تاهو يتسلق مع الملح وشوية كمون
نخلطو المقادير كاملة ونديروها فوق الكرعين
ونخليوهم يتقلاو شوية ( 5 – 10 دقائق )
نضيف ثلاث كؤوس من الماء
ثم نضيف الزيتون والحامض والحمص
أنا نسيت ماصورت الحمص ^^
أنا نسيت ماصورت الحمص ^^
ونسدو على الكوكوت 10 دقائق تقريبا
وهاهو طبق الكرعين بالحمص والزيتون المحبوب وجد
بالصحة والعافية ، ونتمى تجربوه جاراتي ماحد الحال بارد
والكرعين تايطيبو بسرعة بهاد الطريقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com