موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
جبت ليكم
الدجاج بالشعرية الصينية على البخار
الدجاج بالشعربة الصينية على البخار
كيجي بنين ولذيذ
المقادير
تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقائق ثم تقطق و يضاف
لها نصف التتبيلة من الثوم ثم نصف ملعقة ص فلفل اسود
و ملعقة ص كمون و وزنجبيل والكزبرة والزيتون والليمون
المقطع مع مراعاة الملح وباقي تتبيلة
تفرك به الدجاجة جيدا و نضع الشعرية بقدر البخار
ثم نضع عليها الدجاج ونرص من فوقها الخضر

و تبخر بعد ماينضج الدجاج نذهنه بالسمنة والخردل وندخله للفرن
ليتحمر وفصحن التقديم نضع الشعرية الصينية
والدجاج ونزينها بالخضر من فوق
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com