اخر الوصفات

الجمعة، 8 نوفمبر 2013

الدجاج بالشعرية الصينية على البخار




موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
b12 400x300 الدجاج بالشعرية الصينية على البخار
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
جبت ليكم

 
الدجاج بالشعرية الصينية على البخار
الدجاج بالشعربة الصينية على البخار
 كيجي بنين ولذيذ 
b12 400x300 الدجاج بالشعرية الصينية على البخار

المقادير

دجاج _ بطاطس_ جزر_ بازلاء_ كزبره و بقدونس _ 3 فصوص
ثوم الكل مفروم ناعم _ نصف ملعقة صغيرة ملح  _
الشعرية الصينية _زيتون اخضر مقطع_ ليمون مخلل
مقطع مربعات ص (نصف ليمونة) ملح _
فلفل اسود زنجبيل _كمون  سمنة_ 
القليل من الزعفران_ زيت زيتون_ خردل

طريقة تحضير  الدجاج بالشعرية الصينية 

تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقائق ثم تقطق و يضاف
لها نصف التتبيلة من الثوم ثم نصف ملعقة ص فلفل اسود
و ملعقة ص كمون و وزنجبيل والكزبرة والزيتون والليمون
المقطع مع مراعاة الملح وباقي تتبيلة
تفرك به الدجاجة جيدا و نضع الشعرية بقدر البخار
ثم نضع عليها الدجاج ونرص من فوقها الخضر
b2 الدجاج بالشعرية الصينية على البخار
و تبخر بعد ماينضج الدجاج نذهنه بالسمنة والخردل وندخله للفرن
ليتحمر وفصحن التقديم نضع الشعرية الصينية
والدجاج ونزينها بالخضر من فوق
بالصحة والراحة 

ولأي إستفسار الرجاء ترك تعليقاتكم لأقوم بالإجابة عليها في القريب العاجلfaseel

لا تقرأ وترحل شارك معنا بتعليق فنحن نسعى لنقدم لك الافضل والاجمل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com