موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
جبت ليكم
السلام عليكم إليكم طريقة تحضير الليمون الحامض مرقد بطريقة
ناجحة بالصور حتى تتمكنوا من الإستمتاع بطعمه اللذيذ
طريقة تحضير الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة
1- يغسل الليمون الحامض جيدا ثم ينقع في الماء فاتر لمدة 24 ساعة
حتى يتشربه من خلال مسام القشرة.
2- يشرح الليمون الحامض بواسطة سكين على شكل علامة “+”
بدون أن يقطع بأكمله.
3- تملاء كل ليمونة حامضة بمقدار ملعقة متوسطة من الملح.
فراغ دون إضافة الماء.
تقفل القنينة جيدا ثم توضع في مكان جاف ومظلم لمدة 4 اسابيع
حتى يفرز الليمون الحامض الماء الذي تشربه وماءه الطبيعي،
حينها تصبح قشرته لينة .
5- يفرغ زيت الزيتون فوق الليمون الحامض مرقد حتى يحميه
من الهواء،
ومع مرور الوقت يتشرب الليمون الحامض زيت الزيتون
ويأخذ لونا عسليا.
بالتوفيق ان شاء الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com