اخر الوصفات

الأربعاء، 25 سبتمبر 2013

طريقة تحضير سمك السردين بالشرمولة ولبطاطا محكوكة





موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية

وضع شرمولة عاى السمك
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
جبت ليكم

 

طريقة تحضير سمك السردين بالشرمولة ولبطاطا محكوكة

لكثرة منافع السمك يجب تناوله مرتين في الاسبوع تقريبا او هاذ الطريق ديال شرمولة كتجي بنينة بزاف جربوها اردو عليا لخبار
وضع شرمولة عاى السمك

مقادير و طريقة  تحضير سمك السردين

التحميرا
الابزار
الثموما 6 اضراس
الملح
الكمون شوية
مركز الطماطم
شوية ديال الحامض مصيّر
شوية زيت العود او الرومية
ربيع مكرد رقيق
واللي تحب الحرور تزيد شوية الهريسة
بطاطا خضرة واحدة او اكثر حسب كمية الحوت انا درت بطاطا واحدة في كيلو ديال السردين بطاطا محكوكة فالحكاكة رقيقة
نخلط كل العناصر مع بعضها ولا نظيف ابدا الماء لان الزيت اللي درناه سيساعد على خلط العناصر بالاظافة ان الماء كيمرّج الخليط وكيـبسْـلو
نديرو سردينة مفتوحة ونعمروها بشوية من الخليط ثم

 تابعو المزيد من الشهيوات المميزة على صفحتنا بالفيسبوك


نغلقها بسردينة اخرى ..ثم نفرغ ما تبقى من لخليط على ظهر السردين ونتركه يتشرب مزيان
وبعد مدة من الوقت
نمرغوها فالفورص ونقليها في زيت حام
ولكن في عافية مهيلة باش نخليوْ الفرصة
للبطاطا باش حتى هي تـُـقلى
تقديم سمك السردين بالشرمولة ولبطاطا محكوكة
بصحة و الراحة

ولأي إستفسار الرجاء ترك تعليقاتكم لأقوم بالإجابة عليها في القريب العاجلfaseel

لا تقرأ وترحل شارك معنا بتعليق فنحن نسعى


 لنقدم لك الافضل والاجمل.

هناك تعليق واحد:

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com