Sardines - سردين
السردين مقلي هي أكلة غنية بالبروتينات و شعبية لدى المغاربة, خصوصا في المناطق الشاطئية.
هذه الأكلة تسمي أيضا:
حوت مشرمل | Samak Makli | حوت مقلي.
هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- بعد تنظيف السمك نضعه على شكل شرائح
- نبدأ بإعداد شرمولة السمك بخلط كل المكونات أعلاه ما عدا السمك
- نضع معجون الشرمولة فوق سمكة ثم نضع سمكة أخرى فوق المعجون (بذلك نحصل على سمكتين وسطهما معجون الشرمولة)
- نرش ظهر السمك بالطحين حتى لا يلتصق السمك بالمقلات
- نضع السمك فوق زيت ساخنة و نقليه حتى ينضج
- نزينه بشرائح الحامض و نقدمه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com