اخر الوصفات

السبت، 10 نوفمبر 2012

لوبيا Loubia

لوبيا Loubia

Loubia - لوبيا

أكلة اللوبية هي من الوصفات المغربية البسيطة و الصحية. لكنها في نفس الوقت شهية جدا. هذه الأكلة تسمي أيضا: لوبية, الفاصولية loubya, fasolia. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:

المكونات

  • ½ كيلو لوبيا حمراء منقوعه ليلة كاملة بماء
  • 250 غرام من اللحم
  • نصف كاس زيت زيتون
  • باقة معدنوس وقزبر
  • 1 بصلة مفرومة ناعمة
  • 5 فصوص ثوم
  • 1 علبة طماطم مصبرة 
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • ½ ملعقة صغيرة من سكينجبير (الزنجبيل)
  • ½ ملعقة صغيرة من الزعفران

طريقة التحضير

  1. ضع الزيت و اللحم في أناء الطهي مع البصل وتضاف له الثوابل تدريجيا
  2. أضف اللوبيا (الفاصوليا) و أضف الماء
  3. أتركها على نار متوسطة حتى تنضج
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com