البطاطس الحارة بطعم الجبنة
للبطاطس اللى بتحبيه,
تعالى نقدمه بطعم ولا أحلى منه,
كل أسرتك هتحبه, فكونى دائما جاهزة
بأطباقك الشهية اللى بتجمع
كل الأهل والأصحاب,
__________________________________________
المقادير
750 جرام من البطاطس
30 جرام من الزبدة
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 فص ثوم مدقوق
1ملعقة كبيرة من الزعتر
1 ملعقة كبيرة من الحصلبان
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المجفف المسحوق
نصف كوب من جبنة البارميزان
_____________________________________________________
طريقة التحضير:
قومى بتقطيع البطاطس إلى شرائح كبيرة ثم توضع في صينية خاصة بالفرن
يذاب الزبدة و يضاف إليها الزيت و الزعتر و الحصلبان و الثوم الفلفل الحار و الفلفل الأسود و يحرك المزيج جيدا
يضاف المزيج على البطاطس ثم تخبز في الفرن مدة 30 دقيقة في درجة حرارة مرتفعة و تقلب بين الحين و الآخر
تضاف جبنة البارميزان ثم يخبز مدة 10 دقائق ثم تقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com