اخر الوصفات

السبت، 20 أكتوبر 2012

سفنج

سفنج
******
 سفنج 







المقادير:
بيضة واحدة
كاس صغير سنيدة
الخميرة المعجنة
قبصة الملح
كاس الحليب دفء
شوية الزبدة (إختيارية)
و لقليل من الماء الدافء
الدقيق حسب الخليط       


الطريقة:

نضع في اناء دقيق مع ملح البيض وخميرة المدابة في قليل من الحليب و آلزبدةوأخيراً ماء دافء للعجن
نخلط نقوم بدلك العجين جيداً
نبسط العجين نقطع العجين بكاس ونقوم با تقب دوائر بمرشم  ونتركها تخمر حدة شكلهم بعد مخمرلمدة ساعة إلى ساعة و نص.

*************************************

 المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com