سفنج
******
المقادير:
بيضة واحدة
كاس صغير سنيدة
الخميرة المعجنة
قبصة الملح
كاس الحليب دفء
شوية الزبدة (إختيارية)
و لقليل من الماء الدافء
الدقيق حسب الخليط
كاس صغير سنيدة
الخميرة المعجنة
قبصة الملح
كاس الحليب دفء
شوية الزبدة (إختيارية)
و لقليل من الماء الدافء
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
نضع في اناء دقيق مع ملح البيض وخميرة المدابة في قليل من الحليب و آلزبدةوأخيراً ماء دافء للعجن
نخلط نقوم بدلك العجين جيداً
نبسط العجين نقطع العجين بكاس ونقوم با تقب دوائر بمرشم ونتركها تخمر حدة شكلهم بعد مخمرلمدة ساعة إلى ساعة و نص.
*************************************
المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com