الحرشة المغربية
***********
المقادير:
250 غ سميدة رقيقة
ملعقة سنيدة
ملعقة زيت نباتية
قليل من خميرة الخبز
ملعقة خميرة كيماوية
قليل من الملح
ماء
الطريقة:
نضع السميدة في إناء ثم نضيف سنيدة والزيت والملح والخميرة نمزج
العناصر بالماء نتركها قليلا ثم نكون من العجين كرات صغيرة نبسطها ومن
الأحسن أن نضعها في أنية دائرية ونبسطها لتخذ الشكل الدائري بداخلها ثم نرش
المقلات بقليل من السميدة نقلب فوقها العجينة نبسطها باليد نتركها حتى
تتحمر ثم نرش الوجه بالسميدة ونقلبها ليتحمر الوجه الثاني ونقدمها بالصحة
والراحة مع الشاي.
*************************************
المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com