الأحد، 19 أغسطس 2012
كراتان سباكيتي
****************
مقادير كراتان سباكيتي
تسلق رابعة من سباكيتي في ماء مملح به القليل من الزيت
تصفى تماما من الماء بعدها نضيف لها اربع بيضات و فرماج محكوك و ممكن اضافة البيشاميل كذلك نخلط الكل و
نصصففها في قالب الكرتان و نضيف فوقها الفطر المعلب
نحضر الكفتة بالبصل و صلصة الطماطم
و ممكن استعمال الطون او شرائح الدجاج او الديك الرومي
بالنسبة للتوابل : ملح كامون ابزارتحمير خرقون زعتر اوراق موسى
ملعقة كبيرة مطيشة الحك ثوم و مكعب من كنور بنكهة الزعفران و المعدنوس مفروم
بعد ان يستوي الكل نزيله من فوق النار
نضع خليط الكفتة فوق سباكتي ثم الموزاريلا و يمكن تعويضها بالبيشاميل و الفرماج الاحمر مفروم
ثم نصفف سرائح الطماطم
و ندخلها للفرن حتى يتماسك البيض مع سباكتي في الاسفل و تتحمر من اعلى
و بالصحة و الراحة
المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي http://www.chhiwat1.blogspot.com
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
شهيوات بلادي للمطبخ المغربي في الصدارة و التميز
ردحذف