الروز بودينغ
*************
مقادير و طريقة تحضير الروز بودينغ
مقادير الروز بودينغ
الحليب 750 مليلتر
كاس كبير روز مسلوق
سكر سنيدة حسب الذوق
خمس ملاعق كبيرة من النشا اي ميزينا
القليل من ماء الزهر
للتزين : يمكن ان يكون حسب الذوق الكركاع مهرمش او اللوز الزبيب و القليل من القرفة
طريقة تحضير الروز بودينغ
فوق النار نضع الحليب و السكر و النشا نحركهم جيدا حتى يذوب السكر و تتجانس النشا مع الحليب
بعد ان يغلى الحليب نضيف القليل من ماء الزهر ثم الروز المسلوق
ونحرك جيدا حتى يعقد البودينغ ثم نزيله من فوق النار
نضعه في اطباق تقديم فردية نزينه و بالصحة و الراحة
*************************************
المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي http://www.chhiwat1.blogspot.com
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com