المفتول
عن الطبق
المفتول هو طبق مميّز يجمع بين المفتول (الكسكسون) والبصل وحب الحمص والدجاج. عادة، لا يضاف الزيت إلى هذا الطبق، ولهذا فهو غير غني بالدهون.
طريقة التحضير
إليك طرقا صحّية لتحضير المفتول:
- استخدمي المفتول المحضّر من طحين قمح كامل.
- أكثري من حب الحمص لأنه يساعد على الشعور بالشبع.
- اسلقي الدجاج بالجلد، لكن أزيليه عند الأكل.
المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي http://www.chhiwat1.blogspot.com
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com