الأحد، 22 يناير 2017

تحضير دنجال بالكفتة و الجبن بالصور

موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية

%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B6%25D9%258A%25D8%25B1+%25D8%25AF%25D9%2586%25D8%25AC%25D8%25A7%25D9%2584+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D9%2581%25D8%25AA%25D8%25A9+%25D9%2588+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2586+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B5%25D9%2588%25D8%25B1
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
1382911_665902590100904_897678478_a
تحضير دنجال بالكفتة و الجبن بالصور
4 دنجلات
بصلة كبيرة مفرومة
200غرام كفتة
قليل من القزبور/الكزبرة والمعدنوس/البقدونس
قليل من الفلفل الأسود
ملح
زيت
صلصة طماطم
جبن مبشور نضع دنجال بالفرن ونتركه من 15 الى 20 دقيقة
وبعد اخراجه من الفرن نقطع كل حبة الى نصفين ثم نزيل بكل عناية القشر دون تمزيقه كما هو ظاهر في الصورة نحتفظ بالقشر جانبا ثم نبدأ في اعداد الحشوة نقطع دنجال قطع صغيرة نضع البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يصير لونها ذهبي فنضيف كفتة واالمعدنوس/لبقدونس والقزبور/الكزبرة مع مزجٍ مستمر ثم نضع قطع دنجال والملح والفلفل الأسود نخلط كل هذا جيدا حتى نحصل على هذا الخليط بعد ذلك نحشو قشور دنجال بالحشوة التي أعددنا
بهذا الشكل ثم نضع صلصة الطماطم والجبن المبشور ثم ندخلها الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي نقدمها بهذا الشكل
بالصحة و الراحة

1162-380x233
2102-380x238
388-380x257
480-380x234
558-380x253

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com