الأحد، 22 يناير 2017

بطبوط معمر جربوه وردو عليا الخبار

موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية

%25D8%25A8%25D8%25B7%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B7+%25D9%2585%25D8%25B9%25D9%2585%25D8%25B1+%25D8%25AC%25D8%25B1%25D8%25A8%25D9%2588%25D9%2587+%25D9%2588%25D8%25B1%25D8%25AF%25D9%2588+%25D8%25B9%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A7+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AE%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25B1+

موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
1382911_665902590100904_897678478_a
بنسبة لحشو ة :
شحرة بصلة مع قزبر او معدنوس او فلفلة او شحمة مع شويش كامون او طحميرة سكين جبير ملح شويش هريسة او زعفران بلدي كتشحري هد شي او تحطيه على جنب .

بالنسبة للعجين :
نحتاج فورص دقيق القمح (فينو) نفس لقياس شوية ملح خميرة الماء دافي للعجين نعجنوها مزيان ندير من العجين كرات ندهنهم من وجهه بشوية زيت لعود نوضعوهم فبلاطو مفرش بلبلاستيك الغذائي و نغطي عليهم يرتاحو مين يرتاحو نطلق لكرة الاولى بين 2 بلاستيكات بلا مندهنها بالزيت باش مين نبغي نجمعها دغيا تجمع متحلش نضع وسطها معلقة من لعمارة نكونو وجدناها قبل وبردات الى كانت سخونة غادا تقطع لينا لعجينة

نعمرو لمخيمرات دياولنا نغطيو عليهم يخمرو من بعد نخبزوهم ونقدموهم
12
B92-380x228
C71-380x228
D61-380x228
E35-380x228

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com