اخر الوصفات

السبت، 4 يونيو 2016

طريقة تحضير البطبوط معمر بالكفتة

موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية



طريقة تحضير البطبوط معمر بالكفتة
طريقة تحضير البطبوط معمر بالكفتة
المكونات
 مقادير عجين البطبوط
نصف كيلو من الدقيق الابيض
نصف كيلو من دقيق القمح فينو
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
طريقة تحضير عجين البطبوط
نجمع مكونات العجين للحصول على عجين مدلوكة جيدا
مقادير وطريقة تحضير الحشوة البطبوط
 250 غ
كفتة
بصلة مفرومة
فلفل احمر حلو
البقدونس
ملح ابزار كمون تحميرة
 والقليل من زيت الزيتون
يطهى الكل في المقلاة
طريقة تشكيل البطبوط معمر
نحضر كويرات من عجين البطبوط نتركها ترتاح 5 دقائق
نبسطها نضع وسطها الحشوة و نجمع اطرافها
ثم نبسطها
ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة من الجهتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com