موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية
طريقة تحضير البطبوط معمر بالكفتة
طريقة تحضير البطبوط معمر بالكفتة
المكونات
مقادير عجين البطبوط
نصف كيلو من الدقيق الابيض
نصف كيلو من دقيق القمح فينو
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
مقادير عجين البطبوط
نصف كيلو من الدقيق الابيض
نصف كيلو من دقيق القمح فينو
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
طريقة تحضير عجين البطبوط
نجمع مكونات العجين للحصول على عجين مدلوكة جيدا
مقادير وطريقة تحضير الحشوة البطبوط
250 غ
كفتة
بصلة مفرومة
فلفل احمر حلو
البقدونس
ملح ابزار كمون تحميرة
والقليل من زيت الزيتون
يطهى الكل في المقلاة
طريقة تشكيل البطبوط معمر
نحضر كويرات من عجين البطبوط نتركها ترتاح 5 دقائق
نبسطها نضع وسطها الحشوة و نجمع اطرافها
ثم نبسطها
ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة من الجهتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com