موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
مراحل صنع بودرة الثوم بالبيت
الطريقة ساهلة ماهلة كتشدي مقدار ديال التومة كتنقيها وتقطعيها طراف مارقاق ما غلاض نحاولو نديروها بنفس الحجم باش ملي كنطيبوها تقاد لينا فالطياب ماشي شي يطيب وشي يتحرق وشي مايطيبش ڭاع.

كنديروها فلاطة الفرن ونشعلو عليها غير من الفوق والنار تكون متوسطة ومرة مرة نحركوها ونقلبوها حتا كتبان لينا تحمرات وخا تبان لكم رطبة غير طفيو الفران وخليوها فيه راها غادي تقرمش


ومن بعد ماتبرد كنطحنوها


ونديروها فقريعة ونحتافضو بها فالثلاجة باش تبقى محتافضة على ريحتها .


*الوقت الكافي ليها فالفرن شي 15 حتال 20 دقيقة مع استمرار التقلاب طبعا.
*وممكن استعمالها فالعجينة ديال المملحات بحال الفقاص ولا عجينة البيتزا ولا الكيش ولا حتي فليصوص .
نتمنى نكون فدتكم ويلا كاين شي تساؤل مرحبا.
وكنواعدكم بالمزيد

كنديروها فلاطة الفرن ونشعلو عليها غير من الفوق والنار تكون متوسطة ومرة مرة نحركوها ونقلبوها حتا كتبان لينا تحمرات وخا تبان لكم رطبة غير طفيو الفران وخليوها فيه راها غادي تقرمش


ومن بعد ماتبرد كنطحنوها


ونديروها فقريعة ونحتافضو بها فالثلاجة باش تبقى محتافضة على ريحتها .


*الوقت الكافي ليها فالفرن شي 15 حتال 20 دقيقة مع استمرار التقلاب طبعا.
*وممكن استعمالها فالعجينة ديال المملحات بحال الفقاص ولا عجينة البيتزا ولا الكيش ولا حتي فليصوص .
نتمنى نكون فدتكم ويلا كاين شي تساؤل مرحبا.
وكنواعدكم بالمزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com