اخر الوصفات

السبت، 25 أبريل 2015

بريوش بالبطاطا مقطن وزوين بالصور

موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية



موقع شهيوات زكية  لكل ما يهم المرأة العربية يقدم

بريوش بالبطاطا مقطن وزوين بالصور

مقادير بريوش بالبطاطا
500غ بطاطا مسلوقة مع قبصة ملح ومطحونة فالطحانة اليدوية + 1 كاس عنبة د الزيت + 1 كاس عنبة سكر لي كيبغي الحلاوة يزيد شوية + 2 بيضات + 3 فاني انا عملت 1 ساشي فاني وشوية فاني غبرة + 1 خميرة الحلويات وزن 20 غ وصفة الأخت أم رياض فيها غير 7 غ + م ك عامرة خميرة الخبز + قبصة ملح + دقيق حسب الخليط + أي نوع شكلاط إختياري 
مخصش العجين يبقا كيلصق 
طريقة تحضير بريوش بالبطاطا
خلطت البيض والسكر والزيت والفاني حتى داب السكر وضفت عليهم البطاطا خلطت مزيان وبديت كنضيف الدقيق مع الخميرة حتى حصلة على عجين لين معجون مزيان 
نغطي العجين ونخليه يخمر على خاطرو حتى يتضاعف الحجم 

نخويه من الهوا ونبدا التشكيل
قسمت العجين زوج كرات وحدة اكبر من أخرى الصغيرة عملت بيها الضفيرة 
والكبيرة قسمت العجين ل 20 قطعة وشكلتهم كيف باين فالصور وعملت الشكلاط بين العجين 

غطيت المول بالبلاستيك الغدائي وخليتو يخمر مرة أخرى
هاهو خمر دهنتو بخليط أصفر البيض مع شوية حليب ورشيشة من نيسكافي ورجعت غطيتهم على ما يسخن الفرن 

الفرن مسخن على 180 درجة مئوية

هاهو بريوش بالبطاطا واجد 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com