اخر الوصفات

الاثنين، 1 يوليو 2013

طريقة تحضير المشمش المجفف في البيت


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع شهيوات بلادي للطبخ المغربي يقدم طريقة تحضير المشمش المجفف في البيت

طريقة تحضير المشمش المجفف في البيت



مقادير تجفيف المشمش

نصف كلج مشمش يكون قاصح كلما كان قاصح تكون النتيجة افضل لان الطري تيتهرى 
نصف لتر ماء 
4 م ك سكر 


طريقة تحضير المشمش المجفف في البيت

ينضف المشمش ويزال له البدر دون فصله عن بعضه 
يغلي الماء والسكر حتى يدوب السكر ويضاف المشمش ويترك 4 د ويصفى ويصف في لاطة الفرن مفرشة بورق سيلفيريزي ويدخل للفرن على نار جدهادئة لمدة ساعة مع التقليب والضغط عليه قليلا عند مرور نصف الساعة ومن بعد يشمش في الشمس حتى ينشف ويدهن بالزيت ويخزن في المجمد 
لي معندوش فين يشمسو اوفي مناطق باردة يعملو في فرن مسخن مزيان من قبل ومطفي يوميا حتى ينشف






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com