موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
حلويات اللوز و حلويات صابلي للعيد بالمراحل المصورة
مقادير :
عجين اللوز :
نصف كيلو دقيق ابيض ممتاز .. قبيصة ملح
125 غ زبدة وليس ماركرين .. ملعقتين سكر كلاصي
ماء الزهر لجمع العجين { نقيطة او جوج روح اللوز مسالة اختيارية }
تجمع العجين وتدلك جيدا وتوضع في بلاستيك غذائي وتترك لترتاح لساعات
نصف كيلو دقيق ابيض ممتاز .. قبيصة ملح
125 غ زبدة وليس ماركرين .. ملعقتين سكر كلاصي
ماء الزهر لجمع العجين { نقيطة او جوج روح اللوز مسالة اختيارية }
تجمع العجين وتدلك جيدا وتوضع في بلاستيك غذائي وتترك لترتاح لساعات
مقادير :
عقدة اللوز :
كيلو لوز مقشر ونااااشف مزياان
نصف كيلو سكر سنيدة او اقل حسب الاذواق
القلييييل جدا من المسكة الحرة .. القليل من الزبدة وماء الزهر والقليييل جدا من روح اللوز
بالنسبة للوز لا نتركه يصلق كثيرا .. نرمي اللوز في ماء مغلي جيداااا ونتركه لدقائق ثم نصفيه ونبدا مباشرة في تقشيره هكذا اللوز تيجي ناشف وزوين وضروري اننا نسرحوه في منديل ونتركه حتى يبشف جيدااا باش العقدة تجينا معلكة
عملت الكعب الغني عن التعريف وعملت جوج شكيلات بساط وطريقتهم وضحتها بالصور
والحلويات الاخرى سبق لي وقدمتهم من قبل ووضعتهم الان للاستفادة فقط
فرجة طيبة مع كامل تحياتي للجميع
كيلو لوز مقشر ونااااشف مزياان
نصف كيلو سكر سنيدة او اقل حسب الاذواق
القلييييل جدا من المسكة الحرة .. القليل من الزبدة وماء الزهر والقليييل جدا من روح اللوز
بالنسبة للوز لا نتركه يصلق كثيرا .. نرمي اللوز في ماء مغلي جيداااا ونتركه لدقائق ثم نصفيه ونبدا مباشرة في تقشيره هكذا اللوز تيجي ناشف وزوين وضروري اننا نسرحوه في منديل ونتركه حتى يبشف جيدااا باش العقدة تجينا معلكة
عملت الكعب الغني عن التعريف وعملت جوج شكيلات بساط وطريقتهم وضحتها بالصور
والحلويات الاخرى سبق لي وقدمتهم من قبل ووضعتهم الان للاستفادة فقط
فرجة طيبة مع كامل تحياتي للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com