موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
تحضير الباكيط أو الكومير بالبيض في لفران
المقادير:
ايلا بقالكوم الباكيط قطعوه فحال pain de mie و طربو البيض مع ملح و ابزار و غطسو فيه الباكيط و ستفوه فمول مدهون بالزبدة لوسط ستفت الفرماج و رشيت الزعتر و غطيت بطبقة ثانية من الباكيط و خويت عليه داكشي لي بقا ديال البيض مع شوية الحليب و دخلتو تحمر فالفرن كيعجب الوليدات بزاف. ممكن ديرو الحشوة لي بغيتو الوسط و الا بغيتو ترشو بالفرماج محكوك و بالصحة و الراحة
طريقة تانية :
تانخد طريفة دلبكيط أ نذهنهم بزيت بلدية أ ندخلهوم فران يتحمرو شوية أ من بعد تندر صلصة د مطشة أ زعتر أ تون زيتون فليفلة أ موزاريلا
تيجو على هاد شكل بيزات صغار
تانخد طريفة دلبكيط أ نذهنهم بزيت بلدية أ ندخلهوم فران يتحمرو شوية أ من بعد تندر صلصة د مطشة أ زعتر أ تون زيتون فليفلة أ موزاريلا
تيجو على هاد شكل بيزات صغار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com