اخر الوصفات

الخميس، 21 يناير 2016

رغايف بالبصل و الشحمة (أو الخليع) في الفرن بالصور

موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية



موقع شهيوات زكية  لكل ما يهم المرأة العربية يقدم


رغايف بالبصل و الشحمة (أو الخليع) في الفرن بالصور

المقادير  :

نصف كيلوا دقيق
 

الحشوة :

 
زلافة  من المعدنوس والقزبر
 
نصف كيلوا من البصل المبشور والمعصر من الماء
 
رابعة الخليع أو شوية الشحمة
 
العطرية : م تحميرة، م كمون، نصف م السودانية

طريقة التحضير :

تعجن العجينة تعمل كويرات بحجم المشمشة
 
 وتترك  ترتاح
رغايف بالشحمة أو الخليع في الفرن بالصور1
تخلط جميع مقادير الحشوة وتقلى على النار، 
تؤخد الكرة الأولى وتبسط مع دهنها  بالزيت 
ثم نحط وسطها ملعقة من الحشوة
رغايف بالشحمة أو الخليع في الفرن بالصور2
تطوى لتعطي مربع وتوضع وسط كرة أخرى مبسوطة 
وتدهن بالزيت
رغايف بالشحمة أو الخليع في الفرن بالصور3
وتحط في لاطة مدهونة بالزيت ثم تدخل للفرن لتنضج
رغايف بالشحمة أو الخليع في الفرن بالصور
و بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com