موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية
موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
الماكارون
اذن على بركة الله سنحتاج ل
150 غ دقيق اللوز هاهي الطريقة فالمشاركة رقم 20
150 سكر كلاصي
60 غ ابيض بيضة
بالنسبة للميرانك الايطالي
50 غ ابيض بيض
150 غ سكر
35 مل ماء
4 نقيطات عصير حامض






بالنسبة لدقيق اللوز كاين فالصفحة التنية المشاركة رقم 20
انا دائما كنصلق اللوز و نسفو و نعسخن الفران و ندخل ليه اللوز تقريبا واحد 3 حتى 4 دقايق ينشف
هنا كيما سفتو فالصور كنطحن اللوز و عاد نضيف عليه السكر كلاصي و نعاود نطحنو مرة اخرى
كنغربلو باش يكون شكل الماكارون ملس من لفوق لان الا ماتغربلش منين كيطيب الماكارون كتبان فيه الحبيبات ديال اللوز



نمرو لتحضير المرانك
نعملو السكر و الما على نار مهيلة ماشي مهيلة بزاف
و نخليوه يغلي و نحاولو مامكن باش السكر مايعملش لينا طبقة الكريسطال ديالو مرة مرة بداو تعملو شيتة لي كنسقيو بيها الحلوى فماء ساخن و ندوزوها على جناب الكاسرونة او المقلة
الا عندكم ميزان كعملوه فالسكر و الا وصل ل117 مئوية السكر وجد لينا
العملية كتاخد تقريبا10 ت 15 دقيقة

منين يبدا يغلي و يوصل ل 110 مئوية نبدا نطرب البيض
نضيف قطرات الحامض


ثم نضيف السيرو ديالي على شكل خيط نهز يدي عالية نسبيا و نبدا نضيف السيرو و انا كنطرب على سرعة متوسطة

هنا منين ساليت السيرو

فهاد الرحلة كنضيفو اي ملون بغينا او ممكن تقسمو الميرانك على 2 او 3 و تضيفو الالوان لي بغيتو


كناخد 60 غ المتبقية ديال ابيض البيض و كنضيفا على دقيق اللوز و السكر كلاصي و كنضيف مغقة من الميرانك

و كنضيف الميرانك بشوية بشوية و نخلط بملعقة خشبية
انا هنا ماعملتش الميرانك كلو
الصورة كتوضح ليكم كيفاش خاصو يكون




كنعمل الميرانك فبلاستيك ديال الحلوى و نزلو بشوية و نعمل دائرة نحاول مآمكن تكون مقادة
منين كنزل الدائرة فالاول كيبقى فيها واحد الراس و من بعد تقريبا دقيقة كتولي ملساء
ندخلها لفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت 162 مئوية لمدة 16 دقيقة


الماكارون كيخصو يكون مقرمش من برا و رطب من الداخل



150 غ دقيق اللوز هاهي الطريقة فالمشاركة رقم 20
150 سكر كلاصي
60 غ ابيض بيضة
بالنسبة للميرانك الايطالي
50 غ ابيض بيض
150 غ سكر
35 مل ماء
4 نقيطات عصير حامض
بالنسبة لدقيق اللوز كاين فالصفحة التنية المشاركة رقم 20
انا دائما كنصلق اللوز و نسفو و نعسخن الفران و ندخل ليه اللوز تقريبا واحد 3 حتى 4 دقايق ينشف
هنا كيما سفتو فالصور كنطحن اللوز و عاد نضيف عليه السكر كلاصي و نعاود نطحنو مرة اخرى
كنغربلو باش يكون شكل الماكارون ملس من لفوق لان الا ماتغربلش منين كيطيب الماكارون كتبان فيه الحبيبات ديال اللوز
نمرو لتحضير المرانك
نعملو السكر و الما على نار مهيلة ماشي مهيلة بزاف
و نخليوه يغلي و نحاولو مامكن باش السكر مايعملش لينا طبقة الكريسطال ديالو مرة مرة بداو تعملو شيتة لي كنسقيو بيها الحلوى فماء ساخن و ندوزوها على جناب الكاسرونة او المقلة
الا عندكم ميزان كعملوه فالسكر و الا وصل ل117 مئوية السكر وجد لينا
العملية كتاخد تقريبا10 ت 15 دقيقة
منين يبدا يغلي و يوصل ل 110 مئوية نبدا نطرب البيض
نضيف قطرات الحامض
ثم نضيف السيرو ديالي على شكل خيط نهز يدي عالية نسبيا و نبدا نضيف السيرو و انا كنطرب على سرعة متوسطة
هنا منين ساليت السيرو
فهاد الرحلة كنضيفو اي ملون بغينا او ممكن تقسمو الميرانك على 2 او 3 و تضيفو الالوان لي بغيتو
كناخد 60 غ المتبقية ديال ابيض البيض و كنضيفا على دقيق اللوز و السكر كلاصي و كنضيف مغقة من الميرانك
و كنضيف الميرانك بشوية بشوية و نخلط بملعقة خشبية
انا هنا ماعملتش الميرانك كلو
الصورة كتوضح ليكم كيفاش خاصو يكون
كنعمل الميرانك فبلاستيك ديال الحلوى و نزلو بشوية و نعمل دائرة نحاول مآمكن تكون مقادة
منين كنزل الدائرة فالاول كيبقى فيها واحد الراس و من بعد تقريبا دقيقة كتولي ملساء
ندخلها لفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت 162 مئوية لمدة 16 دقيقة
الماكارون كيخصو يكون مقرمش من برا و رطب من الداخل
بعض المرات كنعملو على شكل دائري منين كنكون غادي نعمل الموس كنعوض الطبقة ديال الجنواز بالميرانك بحال لي عملت فهاد لا موس بالشكلاط
نتمنى من الله نكون توفقت فالشرح و اي استفسار انا رهن الاشارة
في امان الله
نتمنى من الله نكون توفقت فالشرح و اي استفسار انا رهن الاشارة
في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com