الأربعاء، 15 أبريل 2015

بقلاوة بمقادير سهلة بالصور


موقع شهيوات زكية  لكل ما يهم المرأة العربية

%D8%A8%D9%82%D9%84%D8%A7%D9%88%D8%A9+%D8%A8%D9%85%D9%82%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B1+%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1

.com/blogger_img_proxy/
 .com/blogger_img_proxy/
 مقادير بقلاوة

20
 السيرو :500غ سنيدة و 600 ملل ماء و عصير نصف حامضة
مقادير الحشوة
100 غ شكلاط اسود مدوب+100غ بسكويت مطحون+3 معالق سميدة رقيقة+3 معالق سنيدة+200 غ كركاع مطحون+100 ملل زيت+عجينة فيلواو ورقة البسطيلة
طريقة تحضير بقلاوة
السيرو
في طنجرة نضع السنيدة و الماء و عصير الحامض و نضعه فوق النار لمدة 15 الى   20دقيقة و نزيله 


21 

 الحشوة
ندوب الشكلاط في حمام مريم نضيف له جميع المقادير نخلط جيدا باليد 

22 
 نسرح ورقة و ندهن بالزبدة مدوبة و نضيف فوقها واحدة اخرى 
23
و نصفف في الجانب الحشوة

24 
 و نلوي و نقطع على حسب الحجم لي بغيت من الاحسن يكون صغير في الحجم
25 
 ندهن قالب الفرن و نصفف بقلاوه و ندهم من الفوق و ندخلها الفرن 200درجة 30 دقيقة تقريبا 
26 
حتى تتحمر و لما نخرجها من الفرن و هي ساخنة نصب عليها سيرو و هو بارد

%D8%A8%D9%82%D9%84%D8%A7%D9%88%D8%A9+%D8%A8%D9%85%D9%82%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B1+%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1
هاهي البقلاوة واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com