موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
طريقة تحضير عجين البيتزا رائعة وطريقة تجميد عجين البيتزا المحضر
مقادير عجين البيتزا
كيلو دقيق او يمكن مضاعفة المقادير
كاس حليب دافئ
كاس زيت مخلط بين زيت زيتون وزيت المائدة
كاسين ماء دافئ
نصف كاس سكر
ملعقة كبيرة ونصف خميرة العجن
ملعقة كبيرة مخلطة ازير وزعتر
ملح
كاس حليب دافئ
كاس زيت مخلط بين زيت زيتون وزيت المائدة
كاسين ماء دافئ
نصف كاس سكر
ملعقة كبيرة ونصف خميرة العجن
ملعقة كبيرة مخلطة ازير وزعتر
ملح
طريقة تحضير عجين البيتزا وتجميده
نضع الدقيق ونجوف وسطه
نضع الخميرة والحليب والسكر ونتكرهم ليتفاعلو مع بعض
ثم نضيف باقي المقادير
نعجن جيداا
ونحتفض بالعجين مدة ساعة حتى يخمر
نمدده ونشكل منه اشكال للبيتزا كما نحب نشكها بالشوكة
وندخلها الفرن حتى تستوي قليلا دون ان تتحمر
ونصففها في اكياس خاصة بالتجميد
ونضعها في المجمد لحين استعمالها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com