اخر الوصفات

الخميس، 19 يونيو 2014

طريقة تحضير وحفظ عجين البيتزا



موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية

طريقة تحضير عجين البيتزا رائعة وطريقة تجميد عجين البيتزا المحضر

مقادير عجين البيتزا

كيلو دقيق او يمكن مضاعفة المقادير
كاس حليب دافئ
كاس زيت مخلط بين زيت زيتون وزيت المائدة
كاسين ماء دافئ
نصف كاس سكر
ملعقة كبيرة ونصف خميرة العجن
ملعقة كبيرة مخلطة ازير وزعتر
ملح
 طريقة تحضير وحفظ عجين البيتزا

طريقة تحضير عجين البيتزا وتجميده

نضع الدقيق ونجوف وسطه
نضع الخميرة والحليب والسكر ونتكرهم ليتفاعلو مع بعض
ثم نضيف باقي المقادير
نعجن جيداا
ونحتفض بالعجين مدة ساعة حتى يخمر
 طريقة تحضير وحفظ عجين البيتزا
 طريقة تحضير وحفظ عجين البيتزا
 طريقة تحضير وحفظ عجين البيتزا
نمدده ونشكل منه اشكال للبيتزا كما نحب نشكها بالشوكة
وندخلها الفرن حتى تستوي قليلا دون ان تتحمر
ونصففها في اكياس خاصة بالتجميد
ونضعها في المجمد لحين استعمالها
 طريقة تحضير وحفظ عجين البيتزا
 طريقة تحضير وحفظ عجين البيتزا
 طريقة تحضير وحفظ عجين البيتزا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com