موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
جبت ليكم
طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج بالصور
طريقة تحضير الكسكس المغربي بالدجاج بالصور
Cuisine Marocaine: Couscous Marocain au Poulet
مقادير شهيوة الكسكس بالدجاج
- 6 صدر الدجاج.
- 6حبات جزر.
- 4 حبات لفت مقطع الى قطع صغيرة.
- 4 حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
- 3 حبات كوسة. حفنة حمص. كوب مرق الدجاج.
- 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة.
- 1/2 ملعقة كبيرة كمون.
- 1/2 ملعقة كبيرة كركم.
- ملعقة صغيرة بودرة الكزبرة.
- 1/2 فنجان زتزيتون.
- ماء.
- 500غ كسكس
- 6حبات جزر.
- 4 حبات لفت مقطع الى قطع صغيرة.
- 4 حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
- 3 حبات كوسة. حفنة حمص. كوب مرق الدجاج.
- 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة.
- 1/2 ملعقة كبيرة كمون.
- 1/2 ملعقة كبيرة كركم.
- ملعقة صغيرة بودرة الكزبرة.
- 1/2 فنجان زتزيتون.
- ماء.
- 500غ كسكس
طريقة تحضير شهيوة الكسكس بالدجاج
اغسلي جيدا صدر الدجاج ثم ضعيه في قالب الفرن.
اطهي الدجاج في الفرن على درجة 180° لمدة 35 دقيقة.
من جهة أخرى،سخني زيت الزيتون ثم ضيفي مكعبات الجزر و اللفت.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم ضيفي مكعبات الكوسة.
ضيفي مرق الدجاج،الطماطم المركزة،التوابل و الماء.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ثم ضيفي الحمص.
طهي الكسكس على بخار الماء كالعادة.
يقدم الكسكس مع الصلصة و صدر الدجاج.
اطهي الدجاج في الفرن على درجة 180° لمدة 35 دقيقة.
من جهة أخرى،سخني زيت الزيتون ثم ضيفي مكعبات الجزر و اللفت.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم ضيفي مكعبات الكوسة.
ضيفي مرق الدجاج،الطماطم المركزة،التوابل و الماء.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ثم ضيفي الحمص.
طهي الكسكس على بخار الماء كالعادة.
يقدم الكسكس مع الصلصة و صدر الدجاج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com