اخر الوصفات

الثلاثاء، 5 نوفمبر 2013

مقادير وطريقة فقاص عاشوراء المالح




موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
جبت ليكم

 
مقادير وطريقة فقاص عاشوراء المالح 

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
1- نخلط بصلتان محكوكتان مع رزمة معدنوس مقطع مع ملح وفلفل احمر و اسود
و مكعب ماجي و معلقتا خل و ملعقتا خردل اي موطارد مع 4 قطع كيري و 4 قطع لافشكيري
و نخلط الكل مع 250 غرام زبدة جيدا ثم نضيف الدقيق حسب الخليط.

2- عندما تصير العجينة متماسكة نقطعها لقطع متساوية نمدها على شكل قضبان رقيقة
قطرها لا يتعدى 2 سم ثم نرص القضبان في صينية تدخل المجمد على الاقل 3س
حتى تقسوا القضبان و يسهل تقطيعها .

 تابعو المزيد من الشهيوات المميزة على صفحتنا بالفيسبوك

3- ناخذ كل قضيب على حدة و نقطعه الى دوائر رقيقة مع الرص في صينية الفرن الدهونة
و نستمر الى ان تملاء الصينية فندخلها الى الفرن 150 درجة مدة 15 د على الاكثر و لكن 
تبقى الصينية في الفرن حتى يتحمر الفقاص 

ثم ياكل بالصحة و العافية ملحوظة.. ما يضره انوا يبقى في المجمد مدة طويلة 
و من المستحسن ان يتعاون الكل على تقطيعه قطعا صغيرة لانوا قد ما صغرناه قد م اخذ وقت اكثر
و ديرو بالكم على الفرن.

شهية طيبة…


ولأي إستفسار الرجاء ترك تعليقاتكم لأقوم بالإجابة عليها في القريب العاجلfaseel

لا تقرأ وترحل شارك معنا بتعليق فنحن نسعى لنقدم لك الافضل والاجمل.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com