موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
جبت ليكم
مقادير وطريقة فقاص عاشوراء المالح
و مكعب ماجي و معلقتا خل و ملعقتا خردل اي موطارد مع 4 قطع كيري و 4 قطع لافشكيري
و نخلط الكل مع 250 غرام زبدة جيدا ثم نضيف الدقيق حسب الخليط.
2- عندما تصير العجينة متماسكة نقطعها لقطع متساوية نمدها على شكل قضبان رقيقة
قطرها لا يتعدى 2 سم ثم نرص القضبان في صينية تدخل المجمد على الاقل 3س
حتى تقسوا القضبان و يسهل تقطيعها .
تابعو المزيد من الشهيوات المميزة على صفحتنا بالفيسبوك
3- ناخذ كل قضيب على حدة و نقطعه الى دوائر رقيقة مع الرص في صينية الفرن الدهونة
و نستمر الى ان تملاء الصينية فندخلها الى الفرن 150 درجة مدة 15 د على الاكثر و لكن
تبقى الصينية في الفرن حتى يتحمر الفقاص
ثم ياكل بالصحة و العافية ملحوظة.. ما يضره انوا يبقى في المجمد مدة طويلة
و من المستحسن ان يتعاون الكل على تقطيعه قطعا صغيرة لانوا قد ما صغرناه قد م اخذ وقت اكثر
و ديرو بالكم على الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com