اخر الوصفات

الاثنين، 7 أكتوبر 2013

طريقة تحضير مخ مشرمل



موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية


جبت ليكم

طريقة تحضير مخ مشرمل


اقدم لكم طريقة تحضير مخ مشرمل
كيجي بنين وهائل المذاق 

مقادير المخ 

4 مخ غنمي
1 معلقة كبيرة مركز مطيشة
5 سنتل ماء
4معالق كبار معدنوس وقسبور مقطعين رقاق
3 رويسين الثومة
1 معلقة صغيرة تحميرة
1 معلقة صغيرة كمون
1/2 معلقة صغيرة فلفلة حارة مدقوقة
1/2 معلقة صغيرة ملح
1/2 معلقة صغيرة ابزار
10 سنتل زيت زيتون
5 سنتل خل
1 ل ماء ساخن

طريقة تحضير مخ مشرمل 

نصبوا الخل في الماء الساخن ونحطوا فيه المخ لمدة 2 دق ونستقطروهم
نحيدوليهم الجلدة غير بالشوية ونحيدوا العروقة الصغيورين
في مقلاة طيفال نديروا مركز مطيشة مخلط في شوية الماء
نزيدوا عليه الربيع الثومة والتوابل والزيت ونخلطوا
ونحطوا المخيخات يا اما مقطعين ولا من الأحسن صحاح
ونخلوهم يتشربوا الخليط لمدة 15دق على عافية مهيلة حتى تعقد المريقة
ونقدموهم
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com