اخر الوصفات

الجمعة، 4 أكتوبر 2013

لي بغات تهنى من شريآن آلطون معلب تدخل




موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جبت ليكم
لي بغات تهنى من شريآن آلطون معلب تدخل 
أخوآتي آلعنوآن شآرح نفسو هادي طريقة تصبير حوت آلطون طبيعية وخالية من
 موآد محافظة نتمنى تجربوهآ حيث صحية وإقتصادية في نفس آلوقت 
آلمقادير

حوت طون أو وآحد لحوت شكل ديآلو بحال طون وزوين ورخيص سميتو BONITA
ملح يكون كثير شوية على حسب آلمقادير أنآ هآدي لي إستخدمت فيهآ كيلو ونصف
 درت تقريبا نصف رابعة ملح أورآق موسى 2 ضريس ثوم 
من بعد مآنغسل آلحوت ونخليه يستقطر نرقدوآ تقريبا سآعة ونصف في آلملح وآلثوم وأورآق موسى





نعملوه في آلكسكاس يتبخر مدة 30 دقيقة 



من بعد نزولوه ونحيد ليه آلقشرة وشوك هآد آلنوع مآفيهش شوك نهآئيآ ونزول حت دوك لهبيرات لي كحلين





ونفرتوه بيدينآ من بعد ندهنوه بزويتة بلدية مخلطة مع زيت رومية تكون نفس آلكمية بينآتهم
كنت غادي تحتاجيه فلأيآم لي من بعد دريه فقريعة زجاج تكون معقمة وخوي عليه زيت مخلطة وحطي فوق منو ورقة موسى وديك ثويمة غي هي زيت تكون غالبة حت يتغطى آلحوت كآمل وسدي عليه مزيآن وحطيه في آلثلآجة
كنت مآمحتاجاهش تتاخدي آلأول لي دهنآه بالزيت وتفرقي لمقدار لي بغيتي فالبلآستيك آلغدائي (ميكات)
وتحطيهم فالكونجيلآتور تيبق غزآل ويصبر مدة طويلة غي تحتاجيه جبديه بوآحد نصف سآعة وهآهو جاهز للإستعمآل بيتزآ بانيني شلآظة ..........
أمآ بالنسبة لي حتافظت بيه فقرعة فهو خصو يستهلك مدة أسبوع وديك زويتة متلوحهآش تنصبي بيه لأطباق آلحوت تتبق زوينة
وعرفتوآ رآه حك ديآل طون داير 110 دراهم/2 كيلو ومآفيه وآلو هادي ب 30 درهم وتتحط كيلو ونصف وصحي وإقتصادي





بالصحة وآلرآحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com