اخر الوصفات

الاثنين، 30 سبتمبر 2013

أسهل طريقة إعداد البغرير و نصائح هامة لنجاح الوصفة



موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جبت ليكم

أسهل طريقة إعداد البغرير و نصائح هامة لنجاح الوصفة

البغرير الوصفة المغربية بامتياز ، و الحاضرة بقوة في أغلب المناسبات . غير أنها تبقى صعبة التطبيق نوعا ما و نحناج الاتقان للحصول على بغرير متقن .


 أسهل طريقة إعداد البغرير و نصائح هامة لنجاح الوصفة

مقادير وصفة البغرير السهلة و الناجحة 

250 غرام سميدة رقيقة 
معلقة صغيرة من الملح 
شوية الخميرة
خمارة حلوى
ماء حسب الخليط  

طريقة التحضير الناجحة باذن الله 

يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى باستثناء خميرة الحلوى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل . بعد الخلط نظيف خميرة الحلوى و نخلط مرة أخرى . 
نترك الخليط حتى يخمر 
ثم نأخد الخليط بمغرفة صغيرة و نسكب في المقلاة التي تم تسخينها .

نصائح هامة لنجاح البغرير 

- يجب أن تكون مقلاة البغرير مخصصة فقط لطبخه أما اذا استعملت في القلي أو غيره فلن يتفتح البغرير
- يفضل أن تكون المقلاة من نوع TEFAL 
- يجب تبريد المقلاة بالماء قبل سكب خليط البغرير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com