موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
أحب أن اقدم لكم
أحب أن اقدم لكم
طريقة عمل آملو كاوكاو بالزيت العادية
آملو المغربي، الغني عن أي تعريف أحد أروع الاشياء التي ممكن أن تصاحب الشاي في أي مائدة مغربية وخصوصا مائدة رمضان . تعرفي مقادير وطريقة صنع آملو بالكاوكاو و زيت عادية على موقعك موقع شهيوات1
مقادير آملو كاوكاو
2 كيلو اللوز ( محمص في فرن )
نصف كيلو كاوكاو محمص فى فرن
الزنجلان
النافع
نصف كيلو كاوكاو محمص فى فرن
الزنجلان
النافع
يمكنك استعمال اللوز وحده
السكر حسب الذوق
الزيت العادية ( زيت المائدة ) تكون مغلية
الزيت العادية ( زيت المائدة ) تكون مغلية
ملحوظة
يمكنك استعمال اللوز وحده اوكاوكاو وحده
وكذلك زيت اركان بدل زيت المائدة
كما يستحسن استعمال زيت ماركة ” نوار الشمس ”
ويبقى الزنجلان و النافع اختياريين
ويبقى الزنجلان و النافع اختياريين
طريقة عمل آملو
نجمع الكل ونطحنه فى الرحى كما تشاهدنوه فى الصورة
لو ما عندك الرحى استعملي خلاط كهربائي كهربائي على الشكل التالي
أولا : يطحن كاوكاو في طحانة العطرية لوحده
ثانيا : يطحن بعد ذلك في كأس العصير مع الزيت
ثانيا : يطحن بعد ذلك في كأس العصير مع الزيت
وها قد انتهيت من صنع آملو ، بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com