اخر الوصفات

الاثنين، 30 سبتمبر 2013

طريقة عمل طاجين القديد




موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية

موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
جبت ليكم

 
طريقة عمل طاجين القديد

مقادير  طاجين القديد  :


القديد حسب الاشخاص
aze44 طريقة عمل طاجين القديد
البصل -مقطعة قطع صغيرة-
قطع الجزر مسلوق نصف سلقة
قطع من الطماطم
مقدار التوابل حسب الدوق منها
الطحميرة+سكنجبير+كمون+خرقوم+ابزار
زيت الزيتون
ملعقة من الزعتر نحكوه بين اليدين
القليل من الماء الدافئ لسقي الطاجين

 تابعو المزيد من الشهيوات المميزة على صفحتنا بالفيسبوك


طريقة عمل طاجين القديد  :

 نضع القديد في الماء لمدة 4 ساعات المهم حتى يتخلص
اللحم المجفف من الغبار و الملح و يرطاب. من بعد ما نقطر القديد
نضع زيت الزيتون في الطاجين على نار مهيلة و نمرر فيها القديد
و نضيف البصل المقطع الى ان يتقلى قليلا ونضيف التوابل المدكورة .
نصفف قطع الجزر المسلوق نصف سلقة +قطع  الطماطم و نحك فوقهم الزعتر.
اما الملح فلا نضيفه الا ادا احتجناه لان القديد
يكون مجفف بالملح -يمكن اضافة القليل حسب الدوق-نضيف الماء الدافئ
aze44 طريقة عمل طاجين القديد

شهية طيبة…


ولأي إستفسار الرجاء ترك تعليقاتكم لأقوم بالإجابة عليها في القريب العاجلfaseel

لا تقرأ وترحل شارك معنا بتعليق فنحن نسعى لنقدم لك الافضل والاجمل.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com