موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية
موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
جبت ليكم
طريقة عمل طاجين القديد
مقادير طاجين القديد :
القديد حسب الاشخاص
البصل -مقطعة قطع صغيرة-
قطع الجزر مسلوق نصف سلقة
قطع من الطماطم
مقدار التوابل حسب الدوق منها
الطحميرة+سكنجبير+كمون+خرقوم+ابزار
زيت الزيتون
ملعقة من الزعتر نحكوه بين اليدين
القليل من الماء الدافئ لسقي الطاجين
قطع الجزر مسلوق نصف سلقة
قطع من الطماطم
مقدار التوابل حسب الدوق منها
الطحميرة+سكنجبير+كمون+خرقوم+ابزار
زيت الزيتون
ملعقة من الزعتر نحكوه بين اليدين
القليل من الماء الدافئ لسقي الطاجين
تابعو المزيد من الشهيوات المميزة على صفحتنا بالفيسبوك
طريقة عمل طاجين القديد :
نضع القديد في الماء لمدة 4 ساعات المهم حتى يتخلص
اللحم المجفف من الغبار و الملح و يرطاب. من بعد ما نقطر القديد
نضع زيت الزيتون في الطاجين على نار مهيلة و نمرر فيها القديد
و نضيف البصل المقطع الى ان يتقلى قليلا ونضيف التوابل المدكورة .
نصفف قطع الجزر المسلوق نصف سلقة +قطع الطماطم و نحك فوقهم الزعتر.
اما الملح فلا نضيفه الا ادا احتجناه لان القديد
يكون مجفف بالملح -يمكن اضافة القليل حسب الدوق-نضيف الماء الدافئ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com