كريب محشو بالقمرون
المقادير
العجينة
3بيضات
200غ من الطحين الابيض
كاسان كبيران من الحليب
راس ملعقة كبيرة من الجبن المبشور
راس ملعقة صغيرة منالابزار
ملح
100غ من جبن مبشور
60غ من الزبدة لدهن المقلاة
الحشوة
بصلة
4/1 كاس من الزيت
ورقة سيدنا موسى
ملح
زلافة من القمرون المقشر
ملعقتان من الزبدة
راس ملعقة صغيرة من الابزار
2/1 ملعقة من التوابل الاربعة
حسب الارادة بيشاميل
الطريقة التحضير
الحشوة
يحمر البصل في ربع كاس من الزيت وورقة سيدنا و الملح يقشر
القمرون و يحمر في مقلاة مع ملعقتين من الزبدة و الملح و الابزار و التوابل الاربعة
يضاف البصل المحمر و 5 ملاعق من البشاميل و يخلط الكل
العجينة
يخفق البيض و يضاف اليه الطحين و يخلط جيدا يسكب الحليب قليلا
قليلامع الخفق جيدا بالباطور تضاف الكوزة مع ملعقة كبيرة من الجبن و الابزار
و الملح و يترك الخليط يرتاح لمدة ساعة
في المقلاة تدهن بالزبدة يفرغ مقدار مغرفة من الخليط مع بسطه جيدا لياخد
حجم المقلاة تترك لبضع دقائق و تقلب و هكدا الى نهاية الخليط تدهن
المقلاة تدهن كل مرة قبل كل استعمال
تبسط كل فطيرة ويوضع قليل من الحشوة وسطها تم تلف حول نفسها لعطائها
شكل سيجار محشو يقطع شرائح تم يحط وسط طبسيلزجاجي مدهون
بالزبدة و هكدا الى نهاية الفطائر و الحشوة المضرة
تغبر بالجبن المبشور و تدخلالفرن لتتحمر قليلا مدة 5اللى 10دقائق وصفات بدون مقابل لوجه الله تعالى
المقادير
العجينة

3بيضات
200غ من الطحين الابيض
كاسان كبيران من الحليب
راس ملعقة كبيرة من الجبن المبشور
راس ملعقة صغيرة منالابزار
ملح
100غ من جبن مبشور
60غ من الزبدة لدهن المقلاة
الحشوة
بصلة
4/1 كاس من الزيت
ورقة سيدنا موسى
ملح
زلافة من القمرون المقشر
ملعقتان من الزبدة
راس ملعقة صغيرة من الابزار
2/1 ملعقة من التوابل الاربعة
حسب الارادة بيشاميل
الطريقة التحضير
الحشوة
يحمر البصل في ربع كاس من الزيت وورقة سيدنا و الملح يقشر
القمرون و يحمر في مقلاة مع ملعقتين من الزبدة و الملح و الابزار و التوابل الاربعة
يضاف البصل المحمر و 5 ملاعق من البشاميل و يخلط الكل
العجينة
يخفق البيض و يضاف اليه الطحين و يخلط جيدا يسكب الحليب قليلا
قليلامع الخفق جيدا بالباطور تضاف الكوزة مع ملعقة كبيرة من الجبن و الابزار
و الملح و يترك الخليط يرتاح لمدة ساعة
في المقلاة تدهن بالزبدة يفرغ مقدار مغرفة من الخليط مع بسطه جيدا لياخد
حجم المقلاة تترك لبضع دقائق و تقلب و هكدا الى نهاية الخليط تدهن
المقلاة تدهن كل مرة قبل كل استعمال
تبسط كل فطيرة ويوضع قليل من الحشوة وسطها تم تلف حول نفسها لعطائها
شكل سيجار محشو يقطع شرائح تم يحط وسط طبسيلزجاجي مدهون
بالزبدة و هكدا الى نهاية الفطائر و الحشوة المضرة
تغبر بالجبن المبشور و تدخلالفرن لتتحمر قليلا مدة 5اللى 10دقائق وصفات بدون مقابل لوجه الله تعالى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com