اخر الوصفات

الخميس، 14 فبراير 2013

طريقة عمل فيليه مشوي بحشو الموزاريلا

طريقة عمل فيليه مشوي بحشو الموزاريلا



فيليه مشوي بحشو الموزاريلا



المقادير5شرائح لحم فيليهملح وفلفل4/1كوب من زيت الزيتون5شرائح جبن 

موزاريلا5أعواد روزماري (إكليل الجبل) 


الطريقة

- تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.

- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.

- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف (يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً

 حتى لا تحترق)، ولإحكام لفها تُقفل باستخدام عود روزماري ( يُمكن استخدام خلة

 أسنان) في منتصف قطعة اللحم (يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.

- يُقدم الفيليه دافئاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com