فقاص Fekkas
الفقاص هي حلوى من ألذ الحلويات لأنها لا تحتوي على الكثير من
السكر و لديها نكهة طيبة. هذا الفقاص هو بالزبيب و الكاوكاو. تقدم مع شاي
في جميع الأوقاتز.
هذه الأكلة تسمي أيضا:
فقاس
feqqas, fakkas, Moroccan biscotti.
هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات
التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- ضع الطحين و جميع المحتويات في وعاء و إخلط حتى تصبح العجينة لينة (يمكن إضافة المزيد من الماء حتى تحصل على الليونة المطلوبة)
- قم بتشكيل العجينة على شكل عصى ثم قم بدهنها بأصفر البيض
- أدخلها في الفرن حتى تتحمر ثم أخرجها و غطها بمنديل مبلل بالماء و قليل من ماء الورد
- اتركها لمدة ليلة كاملة ثم قم بتقطيعها على شكل شرائح متوسطة السُمك
- أرجعها للفرن حتى تتحمر من الجهتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com