اخر الوصفات

السبت، 10 نوفمبر 2012

تحضير عجينة اللوز لتشكيل الورود و تزيين الحلويات و الكيك

تحضير عجينة اللوز لتشكيل الورود و تزيين الحلويات و الكيك
 

مقادير عجينة اللوز

عجين اللوز
120 غ لوز مصلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير دالما
ملون ابيض 
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة
طريقة تحضير عجينة اللوز
يطحن اللوز جيدا 


نضع السكر و الماء و الكليكوز على النار لمدة 15 دقيقة حتى الغليان على نار مهيلة



نضع اللوز في انية مقاومة للحرارة 


و نصب فوقه خليك الماء و السكر و الكليكوز


نخلط حتى تتجانس كل المكونات
نتركه حتى يبرد لمدة 2 الى 3 ساعاتاو ممكن وضعه في الثلاجة 


ثم يطحن مرة اخرى مع الملون الغدائي الابيض 

باش نحصلوعلى عجين لونو ابيض باش لي نضيفو الالوان الاخرى ما تتأترش باللون الاصفر ديال اللوز


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com