اخر الوصفات

السبت، 13 أكتوبر 2012

طريقة اعداد و تحضير و تقديم الكسكس بلحم الراس


كيفية تحضير الكسكس المغربي


 الكسكس المغربي بلحم الرأس
طريقة تحضير الكسكس بلحم راس الغنم




 الز يت الزيتون و الملح ,البزار , الزعفران,سكنجبير ,معلقة السمن ,بصلة مشلضة
مطيشة محكو كة و للحم الراس ,ر بطة ديا قزبور و معدنوسنضيف له الماء و نتركه يطهى
 نقطع الخضر

 نزيل لحم الراس بعدما يكون قد استوى و نضيف الخصر على المرق


 و الكسكسو ا نضيف له القليل من الز يت عا نديروه ا فو ر
 ا نفوروه 3 ديا ل المرات و كل مرة نرش الما ء و في  المرة الاخيرة ندهنه بالسمن
 و هذا شكله النهائي
********************************
المصدر شهيوات بلادي1

هناك 3 تعليقات:

  1. شهيوات بلادي للمطبخ المغربي في الصدارة و التميز

    ردحذف
  2. مشكورين على الوصفة الرائعة

    ردحذف
  3. شكرآ لكم

    ردحذف

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com