اخر الوصفات

الجمعة، 3 أغسطس 2012

تصبير الطماطم بدون مواد حافضة باسهل طرق

 تصبير الطماطم بدون مواد حافضة باسهل طرق
الطماطم المصبرة مئة في المئة صحية وبدون مواد حافضة من تحت يدك باسهل الطرق
مقادير و طريقة تصبير الطماطم
من 8 الي 10 كيلو طماطم 
القليل من الملح
القليل من زيت الزيتون
علبة لحفض الصلصلة
طريقة تصبير الطماطم
الطريقة مافي اسهل منها
نغسل الطماطم جيدا ونقطعها ونضربها في الخلاط مع شوي ماء ولا نكثر الماء لي يساعد الخلاط علي الطحن فقط




ثم نصفي الطماطم
نصفيها جيدا
ونحط الطماطم المطحون في قدر ولازم يكون قدر ستيلستين اي إينوكس 
ونحط عليها شوي ملح علي حسب الكمية اهم شئ تكون وسط لامالح ولا بدون ملح
اول ما يبدا يغلي نغطي القدر و ننقص النار ولا نغطي القدر كثير حتي لايطلع منه ويوسخ لنا الفرن وقت الطهي من 3 الي 4 ساعات
و ها هي الصلصلة بعد مرور 3 ساعات بدأت تنشف 
يجب الا نتركها بها و لا قطرة ماء يجب ان تنشف تماما
نتركها تبرد ونعبيها في علب ونحط علي وجهها شوي زيت زيتون ونخليها لي حين الاستعمال ممكن نحتفض بيها سواء داخل الثلاجه او خارجها 
 المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي http://www.chhiwat1.blogspot.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com