الكنافه
عن الطبق
الكنافه هي نوع من انواع الحلويات الشامية. أصل كلمة كنافة من اللغة الشركسية وتعني "لون البلبل".
لتحضير الكنافة بطريقة صحية:
- استبدال الزبدة بملعقتين من زيت الكنوله.
- لتحضير القطر، يمكن استخدام نبتة الستيفيا، أو المحلى المصنع،
التي تمنح الطعم الحلو ولا تحتوي على نسبة مرتفعة من السعرات الحرارية. - استخدام الجبنه قليلة الدسم.
المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي http://www.chhiwat1.blogspot.com
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com