اخر الوصفات

الجمعة، 3 أغسطس 2012

كيك مالح بالطون و البيض

كيك مالح بالطون و البيض
 
كيفية اعداد كيك مالح بالطون


مقادير و طريقة تحضير كيك بالطون


 400 غ من التون المعلب بالزيت او طبيعي 
 3 بيضات 
 240 مليلتر من الحليب 
 80 غ من الخبز المحمص و مطحون 
 الملح 
 الابزار



مقادير و طريقة تحضير كيك مالح بالطون و البيض


في صحن اخلطي التون مع البيض و الخبز المحمص و مطحون

اضيفي الحليب مع الملح و الابزار و يمكن ان نضيف بعض الاعشاب للنكهة حسب الذوق

ضعي هذا الخليط و سط مول الكيك مدهون بالزبدة و اتركيه ينضج في الفرن لمدة 45 د

قدمي هذا الكيك مع انواع السلاطة او صلصة الجبن الابيض او خليط المايونيزو الكتشاب

بالصحة و العافية
 المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي http://www.chhiwat1.blogspot.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com