اخر الوصفات

الاثنين، 6 أغسطس 2012

البطبوط معمر بالكفتة بالصور

البطبوط معمر بالكفتة بالصور


مقادير و طريقة تحضيرالبطبوط معمر بالكفتة بالصور
مقادير عجين البطبوط
نصف كيلو من الدقيق الابيض
نصف كيلو من دقيق القمح فينو
خميرة الخبز
ملح 
ماء دافئ

طريقة تحضير عجين البطبوط
نجمع مكونات العجين للحصول على عجين مدلوكة جيدا

مقادير حشوة البطبوط
كفتة العجل 250 غ
بصلة مفرومة
فلفل احمر حلو
البقدونس
ملح ابزار كمون تحميرة ولقليل من زيت الزيتون

يطهى الكل في المقلاة

طريقة تشكيل البطبوط معمر
نحضر كويرات من عجين البطبوط نتركها ترتاح 5 دقائق
نبسطها نضع وسطها الحشوة و نجمع اطرافها


 ثم نبسطها كما في الصور و نتركها تخمر لمدة ربع ساعة


ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة من الجهتين
و بالصحة و الراحة


 المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي http://www.chhiwat1.blogspot.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com